Компромисс
Ни наказание и ни приз,
Пусть ты актриса я нарцисс,
Давай отступим от реприз,
Но от наших с тобой разговоров,
Порой дрожит хрупкий карниз,
Нежданный как сюрприз,
Ох, уж этот пресный компромисс,
Прощайте бедная Бернис,
И занимайтесь без меня,
Охотою на лис,
Наша любовь была как бриз,
Легкий и маленький каприз.
Свидетельство о публикации №116082003290