Луч

Светлый луч уходящего лета
Заглянул в мою душу печальную.
Осветил, улыбнулся: кто это?
Расскажи, от чего в отчаянии?
 
Застелили глаза дожди,
Опустилась туча на душу.
Ничего больше ты не жди,-
Шептала мне глуше и глуше.

Так ты испугалась тучи?
Да я ее в миг развею!
И станет на много лучше,
В этом уверить смею!

И слезы, смешав с рассветом,
В душу забросил радугу:
Наслаждайся цветов букетом,
Улыбайся пошире другу!

Лето 2014
Черногория


Рецензии
Улыбка нам жить и цвести помогает!

Так держать!

Тёмович   20.08.2016 11:13     Заявить о нарушении