Подвиг власти
Ну, до сих пор я не пойму.
Ложится на пол, не в кровать,
Угробит кто-то же страну.
"Учиться плохо не учить"-
Где будет место запятой.
С наукой нам отдельно жить,
Какой-то замысел дурной.
А церкви, их теперь куда.
За парты - конституция.
Как много факторов у зла.
Сплошная проституция.
Кто может школы закрывать,
Решение одно - народ.
Не сёла будут умирать,
Страна падёт, если замрёт.
Как можно школы закрывать,
Мол, денег нет и мы бедны.
Довольно долго обтирать,
Убожеством своим мечты.
Учиться, значит видеть свет,
За партой хочет ученик.
Страна к закату -
власть в рассвет.
Убогий помысел, как миг...
Свидетельство о публикации №116082003252