Ах, камушки, дорожки
Он дождик, как бы понорошку,
Вплетает нити в жизни стих,
Не знает ничего, что невозможно
Утихомирился, пусть отдохнет чуть чуть,
Окину взглядом чистую дорожку,
Так, кто то здесь ходить привык,
Вприпрыжку, скользко, очень осторожно
И подсмотрю, и посчитаю вновь шаги,
Следы оставили души сандали,
Ну почему же мы не моряки,
По мелочам свои следы отдали
20.08.2016
Свидетельство о публикации №116082003241