Осень

На снегу застыла роза
неожиданно, врасплох!
Ей, нашествием мороза,
ограничен жизни срок.

Листья медленно пожухли
на земле сменивши цвет.
Толко те, что на деревьях
превратились в разноцвет.

Изменив расцветку парков
осень принялась за птиц.
Ветер не сулит подарков,
лишь надрывисто гудит.

18.10.14


Рецензии