Котик
У него болит животик
И я даю мезим в его зубастый ротик,
Но не слушает меня котик.
Он кусается и брыкается,
Но как это называется?
Я его держу, сую ему таблетку,
А он не в какую, хочет конфетку!
Как соблюдать ему диету,
Если кот любит конфеты
Не слушается меня котик
Вот и заболел животик
Свидетельство о публикации №116082003207