повадки гибкой рыси

в хамовниках
хамить
ещё
не довелось
удел
переживать
для слабых
и безликих
а мне
житьзастревать
в просторах
выси
диких
беспечно
разрывать
повадки
гибкой
рыси
круг
замкнутых
хлопот
глотающих
геен


все
средства
хороши
вкушаю
ac/dc
на шёпот
тьмы
греши
притворщица
и плен


свобода
от измен
чистилище
вместилище
души

(AC/DC – Back In Black)


Рецензии