Лечу через ночь к тебе серою птицей
В окно твое тихо крылом постучать,
Отбросить тоску и печаль свои прочь
И все без оглядки сначала начать.
Хочу, чтоб окно распахнул мне навстречу,
Чтоб счастьем светились глаза в этот вечер,
Чтоб новая жизнь, чтоб пустая страница...
Лечу через ночь к тебе серою птицей.
Свидетельство о публикации №116082003198