Пламенем на лист бумажный

Пламенем на лист бумажный,
Упадет луч солнца,
Я безумный , но отважный,
Где то в невесомости,
И в туманах над полями,
Пронесутся голосом,
Мои мысли словно кони,
Вытоптав все поросли.

20.08.2016 г.


Рецензии