Нежность твоих ладоней

Позволь в ладонях спрятаться твоих,
В них так тепло, уютно и надежно!
Пусть это будет тайна на двоих,
Ты надо мной сомкни их осторожно.

А я усну под сердца мерный стук...
Он вечен, словно моря рокот.
Я вся в тебе, а ты во мне, мой друг!
И набежавших волн, лишь нам понятен шёпот.

Ты на волне меня качай лазурной, зыбкой,
А с первыми лучами створки отвори!
И счастье озарит тебя улыбкой...
Жемчужину отыщешь ты внутри!

10.08.2015
Киев.


Рецензии