Залезайте повыше и прыгайте в бездну

Залезайте повыше и прыгайте в бездну.
Крылья появятся во время полета.
И будете вы лететь хоть вечность.
Пока не найдете в себе дар пилота.
И только взглянув в глаза пустоте,
Вы точно знать будете что живет в нас,
В кромешной незрячей своей темноте,
Найдете огромный бескрайний космос.

20.08.2016 г.


Рецензии