Я не пойму что случилось

Я не пойму что случилось,
Я опять в огромном лесу,
Вокруг летают звери и птицы,
Динозавр сидит на мосту,
Ходят здесь странные люди,
В мыслях своих словно плеть,
Крепко затянуты путы,
Больно на них смотреть.
Сильно они жалеют ,
Что не смогли взлететь,
Крылья свои обрезая,
Страшно на это глядеть,
Ночью они вздыхают,
О безразличной любви,
Голову вновь отсекая,
От сердца в минуты беды.

20.08.2016 г.


Рецензии