Взяв гитару, пару строк

Взяв гитару, пару строк,
Набросав от сердца быстро,
Словно в выстреле курок,
Ты найдешь звуки регистра,
И сыграешь как звезда,
Что то мысленно невольно,
Улыбнешься как тогда.
Усмехнешься, но довольно.
Ты ведь знаешь как поешь,
Только так, лишь ты умеешь,
Пробудить мечты тревог,
Душу ты мою согреешь,
Сонно, томно теребя,
Струны, мысли и сюжеты,
Это лето навсегда,
Остается здесь куплетом.

И однажды как всегда,
Я согреюсь теплым пледом,
Наклонюсь и скажу "да!"
Перед розовым рассветом.

20.08.2016 г.


Рецензии