Проявленный Мир это только окно...

Проявленный Мир – это только окно,
В которое Бог заглянул,
Протри его стёкла, расширь и оно
Откроет тебе глубину.
Увидишь Миры, что так тонки и хрупки,
Вибраций почуешь накал,
Пусть это виденье не столь монолитно,
Но Мир Высший в нас пребывал.
Твоё восприятие ширится дальше –
Не «мел уж на чёрной доске»,
А «радугой красок сияет», как раньше,
Многомерность Вселенной на «чистом листке».
И Явленный Бог пелену раздвигает,
И Бог этот ты – Человек!
Сознанию части Лица открывает,
И Радость почувствуешь, Царствия Век.
Мир новых реальностей краше и тоньше,
Всё шире сознанье твоё,
Вне мысли, вне жизни Собою останься,
Святая Святых – вот твоё Бытиё!
Позволь себе быть, где уже пребываешь,
Ведь Бог – это всё, что вокруг, чего нет,
Вне времени и вне пространства впадаешь,
И некуда рваться, Душа обретает свой Свет.
И ты исцелишься, войдёшь в те Ворота,
Что лапами Сфинкс охранял,
Открылись все двери сознанья широко,
В Святая Святых ты попал.
Ни больше, ни меньше, ты станешь Единым
С Создателем, Богом-Отцом,
И в этом вся Мудрость Пути-Исцеленья,
А Цель-Просветленье – Слиянье с Творцом!
И станешь ты Духом и Ветром Прекрасным,
Что Истину шепчет в веках,
Непознанным, Вечным, Безвременным Счастьем,
Что держим в своих мы руках!


Рецензии