Играем в города

Мы играем в города:
Минск,Калуга,Ал-Байда.
Наш маршрут,он сложен будет:
Канск,Казань и Нижнеудинск.

Добираться очень долго,
Города стоят на Волге.
У морей –повсюду  люди :
Нея,Ялта и Актюбинск.

Круглый наш зеленый шар:
Где-то моют тротуар,
Где- зима,где лето,жарко:
Барнаул,ЛискИ,Игарка.

Абаза,Аргун,Находка.
Шар земной-большая лодка.
Место хватит  нам  всегда
Вы играйте в города!


Рецензии