Сквозь дожди меня проведи

Сквозь дожди меня проведи,
Проведи меня сквозь метели,
Чтобы знала, что ждут впереди
Меня звонкие трели капели.
Буду верить, что солнце взойдет,
Поцелуй твой меня разбудит,
Счастье светлое в сердце придет
И тоски никогда не будет.
В ту страну, где любовь, поведи!
За спиной пусть останется вьюга...
Не сворачивай, прямо иди,
Сможем все, помогая друг другу!
Будет вера в пути помогать,
И надежда светить звездою.
Чтоб любовь нам свою не терять,
Оставайся всегда со мною!
Осень 2014
Черногория


Рецензии