Приглашение радуги
Пролилась серебристыми струнами.
Облака в небе сбились кучками,
Овечками тонкорунными.
И радуга вдруг засверкала,
Расцвела неземными красками!
Ладошкою мне помахала:
Забирайся в мою коляску!
Я по небу тебя покатаю,
Покажу, как земля прекрасна!
Я не каждого так приглашаю,
Не хочу, чтоб грустила напрасно.
И с разбегу я в радугу села,
Засмеялась от счастья звонко,
И в восторге я песню запела,
Ощущая себя девчонкой!
Осень 2014
Черногория
Свидетельство о публикации №116082003120