Мода

Мода.

Давай обсудим фильм. Что не видали,
Картину. О которой лишь узнали
Стихи и прозу. Ту , что не читали
И музыку. Которой не слыхали

Вот будет - то представьте обсужденье
Придурков двух  тупое развлеченье
Кем мнят себя два этих идиота?
Узнать мне как-то знаете охота

И знаете таких сегодня много
Им в дебилизм широкая дорога
Воспринимает мозг картинки только
А помнит содержание их , сколько?

Одну минуту память только длится
Ведь ничего в ней долго не хранится
Запоминать ей ничего не надо
В ней чистая и свежая прохлада

И с каждым годом всё она беднее
Припомнить если надо , то  сложнее
Простых вещей товарищи не знают
Учили если что , то забывают

Дипломы , положение в продаже
Коль деньги есть , не надо думать даже
Не нужно мне врача сейчас такого
Мне б старого и древнего , седого

И надо же! Вокруг все это знают
Дебилов ни хрена не презирают
А их бы в шею гнать. Да принародно
Безграмотным быть нынче стало модно

Леонид Чигарев.
17. 08. 16г.


Рецензии