розы
и для нее садил одни лишь розы,
но девушке не ведома тоска,
а сад роняет алым цветом слезы.
дождями льется грусть, садовник нем,
бутоны он в руках своих сжимает,
он жил ради нее, и предан всем,
всем сердцем, но она не понимает.
морозом околдована душа,
и инеем увенчанные розы,
она лишь улыбнулась и ушла,
цветы мертвы,а он утратил слезы.
Свидетельство о публикации №116082000310