Р О Т,

     Рот,пенсионера,
 хочет много кушать,
по мнению демократии,
 по р о с и я н с ки,
Не обучив сынов, своих
 защищать отечество своё,
   Р О Д свой,
предав страну, за доляры,
п о з о р о м
 пропитали землю,
Где вы???
 в о я к и    были,
когда страну на части рвали,
п о з о р
 зачем вы форму одевали,
в о я к и,
клопов в казармах  давили,
П р и с я г у, зачем давали,
 диван на нары вы сменили,
 Жиды, звание вам дали,
 теперь вы  Г О И,
 при погонах,
и лучшей пайкой,
поэтому лучше промолчите
 п р е д а т е л и
 п р и с я г и,
дед


Рецензии