и очутится на бреге

***
и очутится на бреге
может быть не ерунда
буду прыгать буду бегать
ниоткуда в никуда
.
ибо страшно думать множко
потому что западло
застывать сороконожкой
коли жить не повезло
.
таракан бегуч и лёгок
даже если упадёт
с потолка на твой затылок
лоб себе не расшибёт
.
гравитации ужасен
и разбег и ватерпас
лишь тому кто небезбашен
и жирует про запас

20.08.2016(10–28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии