Мы сами Боги. 20. 08. 2016 г

     МЫ  САМИ  БОГИ

Забыли все, что сами Боги,
что мы Есть Дух и Плоть Творца,
что Жизненные все Дороги
лежат в Обителях Отца.
Христос сказал предельно ясно.
Но расшибает в церквах лбы
толпа, которая согласна
с догматом, что они – рабы…
Настанет Час и люди вспомнят
на самом деле Кто Они.
И этим Миссию исполнят
Отца достойные Сыны!

                20.08.2016 г.


Рецензии