Осень в Крыму

Осень внезапно настала
в небе запахло грозой.
Тучи гуляют устало,
низенько над головой!

Ветер листву обрывает,
по двору носится пёс.
Птицы почти не летают,
всё в ожидании гроз.

Мигом растрогалось небо
слёзы дождя проронив!
Запахи свежести нежно
с неба на землю спустив.

Пляж опустел в одночасье,
люди не дружат с дождём.
Только по морю на счастье
тучи пролились дождём!

Лето не хочет сдаваться
тучи раздув ветерком!
Солнце желает ласкаться 
осень пока подождём...

28.08.14г.


Рецензии