Дожди сломали в лужах лето...

Дожди сломали в лужах лето
Озноб штормит по телу дрожь
Ты и не жаждала приехать
Войти ко мне. В мой скромный дом.
Тебя манили интересы
Тусовки выбритых идей
От пустоты глядя в окошко
Не находил я прошлых дней
Когда мы нежно целовались
В нирвану погружался сон
С тобою плыли в океане
Мы через тысяча оков.
Дожди сломали в лужах лето
Озноб штормит по телу дрожь
Ты и не жаждала приехать
Войти ко мне. В мой скромный дом.


Рецензии