Люмия

Люмия ну и грусть
Возвращайся ко мне поскорее
Ты мертва? Ну и пусть
А я живых всех живее.

Марция- цветов королева
Подари мне удачу на завтра
Красиво улыбнется дерево
Зефир накалывая на листья кориандру.

Луна- моих снов потеря
Возлюби меня, как свою дочку
Выстави врагов за двери
И укрой меня дубовым листочком


P.S. Стих, написанный под антидепрессами


Рецензии