Заснежило в душе
На изломанных ветках тонких...
Пусть опять её солнце просушит,
Пусть гуляет в ней ветер звонкий!
Я иголку снова достану
И заштопаю все прорехи,
И у бога просить я стану,
Пусть простит он мои огрехи!
Что я сделала вновь не так?
Словно поезд летит под откос...
У меня все наперекосяк...
И в душе моей снежный занос...
Июль 2015
Киев.
Свидетельство о публикации №116082000305