Какое счастье быть ребенком

Какое счастье – быть ребенком,
Иметь забавного щенка,
Который может тявкать звонко
И пить из лужи облака.
Бежать, играя в догонялки,
Совать в ладони мокрый нос,
Он принесет кольцо и палку,
И «Гав»  ответит на вопрос.

Какая радость знать что мама
Костюмчик к празднику сошьет.
И верить, что любимый самый,
И  что случится Новый год.
А  Дед Мороз уже готовит
Тебе подарки те, что ждешь,
И всё, что хочешь – происходит.
А за окном – цветастый дождь.

С  улыбкой утром просыпаться,
Лететь на запах… Пироги!.
И вместе с бабушкой смеяться,
Прижаться к папе – помоги!
Надежно чувствовать защиту
Своих родных во всём всегда.
И забывать легко обиды,
В ответ на просьбы слышать «Да»

С семьёй на море ездить летом,
И с мамой вместе делать торт.
Осталось детство в сказках где-то,
Но в сердце часть его живет
Теплом, лучом рассветным тонким,
Тем самым, что добро несет.
Какое чудо – быть ребенком.
Который в счастье счастья ждёт.


Рецензии
Знать, счастливое детство было.

Наталья Сорокина 8   28.10.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Марина Борина-Малхасян   17.11.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.