Мысли

Бегают мысли в наших умах, чтобы однажды выстрелить, бах!

Мысли обычные, поводы разные грустные, праздные, разнообразные.

Каждая мысль подобна легенде, от зарожденья, про жизни и о смерти.

О Вечности, бремени, приоритете, жадности, тупости и добром совете.

Самые частые - глупые мысли, что населяют все организмы.

Суть их обычна, основа известна, их появление местами полезно...

Это кирпичики нашего разума, мы ведь без глупостей были б не разные!?

Глупость - оттяжка нашего мозга, для расслабления, контраста и лоска.

В общем-то, глупость единый критерий здравого разума, без параллелей...

Глупость имеет большую потенцию у образованных, интеллигенции. 

Глупость способна расти до небес, если же ей не займется прогресс!

Так в результате разумных новаций глупость становится умной локацией.

Следующий уровень нашего разума, мысли умишком наполнены разные.

Умная мысль в результате творения даже не помнит себя от рождения.

Умная мысль всегда совершенна, если к тому же она современна.

Умные мысли способны на многое если рождаются во время, строгие...

Есть же у мозга способность особая мудростью сеять по разному поводу.

Это особенный способ мышления, опыта, знания и проведения.

Мудростью сеют разумные люди, все повидавшие в мире прелюдии.

Мудрость сама по себе уникальна, вечна, умна, глубока и реальна.

Впрочем, у нас есть и способ мышления, не поддающийся осмыслению!

А называют его гениальностью, тот что граничит с обычной реальностью! 

Крым, Евпатория
30.08.13г.


Рецензии