Благодарю
Лесная ягода - горчит.
Лесная ягода - одна.
Лесная ягода молчит.
Лесное озеро в тиши.
Лесная пойма у реки.
Лесное солнце отыщи.
Лесное правило тоски.
Лесная куча, муравьи.
Лесная чаща, во глуши.
Лесные помыслы мои.
Лесные страсти, упыри.
Леса, дороги и кусты.
Леса - полоски на виду.
Леса воистину мудры.
Леса, я вас благодарю...
Свидетельство о публикации №116082003001