Мы обязаны - Богу...

Мы обязаны Богу! – за Его все щедроты:
За его Благодати  - нам без счёта! –
Боже праведный! - всюду наполнено всё Тобою,
Вся Земля и море, лес и поле, небо голубое...
Мы от всей Души – чтим Тебя, о Боже! –
Нам Твоя Любовь! – нет для нас дороже...
Ты – Творец – Вселенной, создал свод небесный –
Звёздами украсил, синевой чудесной,
Ты планеты создал – Землю-шар громадный,
И её украсил - сдеал всю нарядной
И морям отвёл всем – чёткие границы,
И по ним никто плавать - не страшится
По Земле повсюду - реки и протоки -
Дни сменяют Ночи – в заданные сроки...
Лето – на закате – колосится поле,
Сплошь покрыто злаком – всё по Божьей воле...
И плоды повсюду – по садам фруктовым,
К сбору уражая – все они готовы...
Так, Творец-Всевышний – дарит пропитанье! –
Человеку! – проявил заботу, уделил вниманье...
Господи – Ты славный! – будь Ты с нами вечно...
Ты – для нас – бессмертен! Славен – бесконечно!


Рецензии