Сонными улицами Парижа

Сонными улицами Парижа,
Я иду к себе домой,
Ты же знаешь где мой город?
Нет? Не знаешь? Не родной?
Глупо там гадать на картах,
Странно спорить здесь с судьбой,
Лишний раз вздохнуть украдкой,
Улыбнуться и с тобой,
Пройтись за руку по парку,
Посмотреть на звездный путь,
Отгадать как ярко ярко ,
Давит небо мне на грудь,
Чем живет душа поэта,
Что таиться за спиной,
Ее светлыми глазами,
Ее ликом и судьбой.
Что придет к ней в жизнь случайно,
Что притянется мечтой,
И в глазах зажжется пламя,
Тонкой доброй простотой,
Улыбаться сильно, сильно,
Что аж слезы потекут,
И смеяться от бессилия.
Созерцая звездный путь.

20.08.2016 г.


Рецензии