VIII
Мечтал я перейти, и кто тому виной?
Что в мною приготовленной осаде
Я сам был осаждён и покорён тобой
В тот жаркий август на краю столетий,
Что веял трепетом и страстью юных грёз,
Что среди множества красивейших соцветий,
Мне самый нежный и прекрасный преподнёс
Цветок любви в ладонях распростёртых
Под занавес безоблачного дня,
На туфельках изящных не истёртых,
Сердечный произвол вовсю чиня...
Такое в жизни может быть лишь раз:
Я полюбил тебя за свет весенних глаз.
(на фото Rocky Barnes with flowers)
Свидетельство о публикации №116082002951