Музыка ночи
Когда сойдёт на землю тихо ночь,
И россыпью рассветят бархат неба звезды,
Бегу от суеты дневной я прочь
В мои волшебные ночные грезы.
И словно погружаюсь в сладкий сон,
Мне в сердце льется музыка живая...
Там для меня поёт и плачет саксофон,
Свою мне душу в нотах изливая.
Тебе нужды нет плакать, милый мой,
О, если б знал ты, как я понимаю...
Ты сам давно забрал уж мой покой
Я и сама в огне любви твоей сгораю.
Июнь 2015
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116082000291