Авг. т. Пусть дальше так и будет! 43
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2016/08/20/2102
Это чудное вчера
20.08.2016 09:22
Он Плюс Она
Пусть дальше так и будет.
Никто нас не осудит.
Никто нас не остудит.
Вокруг ведь те же люди!
И с гор сбежать ручьями
как по припеву песни.
Идёмте вслед за нами,
ведь вместе интересней!
И спелый запах травный,
и волны у порога...
Какой же стал он славный,
наш день. И без тревоги.
Врата открыли небо.
А небо ждёт посланий.
Ручьями обереги
спасают нас руками.
20августа 2016года 10:17
Свидетельство о публикации №116082002896