прозрачное лето

не буди ты меня,тишина,
я отвык от прозрачного лета.
где полей золотая волна,
колосится,жар неба отведав.

где дубравы и рощи застыв,
в тень прохладою зной завлекают.
где ручьи,от земли чистоты,
ключевою водою ласкают.

земляникой полянка цветет,
ягод сок я губами вбираю.
красным цветом горит туесок,
щедро собран он мною до края.

разметаюсь в высокой траве,
слыша птичьи веселые трели.
утону в голубой синеве,
разбудить даже солнце не смеет.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Юрий!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   20.08.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что понравилось.

Юрий Буркалов   20.08.2016 11:29   Заявить о нарушении