Заумь...
Эйнштейн, почувствовав себя с собой в раздоре,
Посетовал коллегам в разговоре:
«Над «Относительностью» всласть подсуетилась
Рать математиков, чтоб суть её прозреть.
Их тщаньем так она преобразилась,
Что я отчаялся её уразуметь».
Свидетельство о публикации №116082002864