Перегорело...

     Неисповедимы пути господни,
     Одним из них, ушла моя любовь,
     Скрывалась,на чужих дорогах,
     Лишь изредка, показывала нос...

     Дразнила,исчезала словно ветер,
     Но в руки, так и не далась,
     Но день окончился и наступил тот вечер,
     Когда, ты старой клячей, приползла...

     Повисла кожа,кости выпирали,
     Глаза слезились,затуманен взор,
     Куда тебя пристроить,затрудняюсь,
     На живодерню жалко,бог с тобой...

              20.08.2016 г.
    


Рецензии