Я люблю тебя
Слышен мой крик в пустоту.
Я люблю тебя,
Сердце сжимает от боли.
Я люблю тебя,
Только тебя одну.
Я люблю тебя,
Без тебя не найти мне покоя.
Я кричал тебе в след,
в тот момент когда ты уходила.
На щеке моей,от помады губной твоей след,
Ты призналась мне что не любила.
Я пытался понять,осознать,
что я сделал не так.
Может мало внимания, ласки,
или может не смог
для тебя стать тем самым принцем из сказки...
Свидетельство о публикации №116082002841