Всё познаётся говорят- в сравнении
И потому – такое многих мнение =
Без горького –мол- не познаешь – сладкого…
А без шершавого ты не узнаешь – гладкого…
Всё – что судьба сама нам преподносит-
Мы – мужественно- стойко переносим…
А самому – себе- проблемы создавать ?!
Наверно идиот один лишь будет рад !
Могу ценить стабильность – не жаждя перемены…
Могу любовь ценить – не допустив –измены…
Могу я жизнь любить – не познавая смерти…
Могу счастливой быть –так просто –с вами вместе…
Зачем же познавать нам надо для сравненья
То – можно без чего прожить без сожаленья ?!
Свидетельство о публикации №116082000276
Творческих находок и вдохновения. С уважением Людмила.
Людмила Котенева 28.03.2020 21:24 Заявить о нарушении
с теплом к вам
Мила- Я
Мила-Людмила Запарова 29.03.2020 00:32 Заявить о нарушении