Я расскажу тебе сказку

Я расскажу тебе
Сказку,
Что видела я
Во сне.
Весёлую
Раскраску
О лете и
О весне.
Красивые
Птицы летали,
И всюду
Цвели цветы.
И вы такое
Видали,
Да, все,
И я, и ты.
Хоть грустно,
Сейчас,
Конечно.
Но песенку
Ты запой.
Грусть
Не бывает
Вечной,
А песня
Всегда
С тобой!
20 августа 2016 года.


Рецензии