Ожидание

Бывает и удача может заблудиться,
Хотя её давно я очень жду!
Ведь знаю я: в дороге может всякое случиться...
Я буду ждать, я с места не сойду!

А может стоит побродить по свету?
Её сама в тумане поищу...
Или поможет кто- нибудь советом...
Но грусть я в своё сердце не впущу!

Она уже спешит ко мне навстречу,
Я компас ей на память подарю,
Чтоб знала, где искать меня под вечер...
И я её за все благодарю!

Июнь2015
Белая Церковь


Рецензии