Услышьте, проснитесь!

Птицы прекрасные,
Птицы вы духа,
Спите в сознанье,
Кругом же разруха.

Встаньте, проснитесь,
Вокруг оглянитесь,
Миру открыто
Душой улыбнитесь.

Расправьте вы крылья
И ввысь поднимитесь,
Колокол Сердца
Услышьте, проснитесь!


Рецензии