и быть хочу с тобой теперь я

По асфальту идёт дождь -
Это лето в Петербурге .
Быть не может уже врозь
Суша с небом ни минутки .

Небеса озарил свет -
Разноцветные полоски ,
Кисть художника вспархнёт ,
Холст уже не будет плоский .

Твои слёзы как дожди ,
В глазах радуг отраженье .
Включит вечер фонари ,
Выключит моё терпенье
(...и быть хочу с тобой теперь я )


Рецензии