На рассвете

Чуть прикрыв глаза, замру вновь, едва дыша.
Слышишь, Господи, как трепещет моя душа?
Не прошу теперь ни рая, ни шалаша,
Лишь бы знать мне, что где-то в ночь он ссыпает пепел
Бесконечных своих побед над самим собой,
Что с ним рядом все так же ходят любовь и боль,
Что живем как и прежде мы под одной звездой
И бессонным эхом молимся на рассвете...   


Рецензии