Зайцево...

Не жалко русских,
Бомбят посёлки,
И деток малых
Бомбят враги.
Летят от взрывов
На них осколки,
Летят металла
Фугас-куски.

Бомбит их Киев,
Придя с войною,
Творя убийства
Одни кругом,
Считая русских
Большой виною,
Что речь ведётся
На их родном!

В разрухе Зайцево!
Оно обстрелах,
Весь быт разрушен,
И гарь стоит!
Ну как же нечисть
Вот так сумела
Всё превратить
Здесь в смерти вид?!

О,сколько боли
И горя сколько
Несут фашисты
Сейчас в Донбасс,
Что и в Россию
Летят осколки,
Чтоб русских деток
Владимир спас!

            20.08.2016г.


Рецензии