Ноль Ноль...

          Салон для новобрачных, вечен,
          Все для невесты,жениха,
          Фата из  беленьких платочков,
          В нагрузку,еще  два ведра...

          В хозяйстве, может пригодиться,
          Тарелки,скалка, молоток,
          В ответ,метнется сковородка,
          Ничья на кухне,рты, на замок...

          А два ведра,наполнены слезами,
          Платками закрывали синяки,
          Но до сих пор, салону благодарны,
          Что в браке, предусмотрены ничьи... 

           20.08.2016 г.


Рецензии