Утренние пять минут
В четверостишиях мая всё ТЕ же клише?
Снова смотрю я в окно, снова дождь собирается...
В четверо тише однако уже на душе —
Мается, плачет хотя ещё так, сокрушается.
20.08.2016
выпила молока,
творога со сметаной
съела...смотрю в окно:
тени сгущаются...
вздрогнула от гудка -
лёг в тишину рваной раной.
я поняла одно:
дождь собирается.
Свидетельство о публикации №116082002580
С улыбкой,
Геннадий Соболев-Трубецкий 20.08.2016 09:57 Заявить о нарушении
Серафима Ольва 20.08.2016 17:51 Заявить о нарушении