Die Werte gehen verloren
wenn du dir selbst im Weg stehst!
Fuer Freunde:
Werte...
immer mehr gehen sie in der heutigen Zeit verloren...
Es ist alles
eine Sache des Umgangs
im Miteinander;
Ohne Anstand,
Respekt,
Ehrlichkeit,
und Achtung
vor dem Anderen
funktioniert die Welt nicht!
Свидетельство о публикации №116082002562