Эпиграммы. Щедрость. Укусы змей хулить не надо...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Щедрость.



              Укусы  змей  хулить  не  надо :
              Избыток  щедрости  у  змей !
              И   до  последней  капли  яда   –
              Ценить   излишество   сумей !


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.



               


Рецензии