Любовь - душа жизни!
Приятности сказать сумею.
Любовью я не обделен.
А без нее я,просто,тлею!
Насильником вообще не стану -
Любви удушье я ценю !
Не побоюсь душевной раны,
Когда мне скажет:"Не люблю..."
Взаимность - это корень жизни !
В НЕЙ чувства,точно! не в пыли.
Любовь ВОЛНА! "Шальные" мысли -
Ты этим чувством не пыли !
ЛЮБОВЬ ПРАВИТЕЛЬ В НАШЕМ МИРЕ -
Любовным пламенем гори !!
А без любви и строки эти ..-
Читай,но вслух не говори.
Люби не в прок,люби натуру.
Люби! Но пламенем души,
Не нарушай запретов сдуру -
Любовью злачной не греши...
18.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082002469